Пока корзина пуста

Эльвира Александровна (Сочи)
Выражаю огромную признательность всему коллективу компании за чуткое отношение, готовность ответить на все вопросы, доброжелательность, оперативность....
  • INSOLITO
    Классическая коллекция с изогнутыми фасадами для людей, ценящих традиции

3-местные диваны по хорошим ценам!

  • 2-местный диван чаще всего слишком мал для наших потребностей. Из-за небольших размеров чаще всего такие диваны не оборудованы спальным местом. 3-местный диван имеет множество плюсов. На таком диване может разместиться больше людей, чем на 2-х местном, при этом 3-местный диван займет не намного больше места. Кроме того, спальное место 3-местного дивана обеспечит нам практически такой же комфорт во время сна, как и обычная кровать.

    В мебельных салонах представлен большой выбор 3-местных диванов в самых разных ценовых категориях. Самой главной характеристикой является качество исполнения, которое больше всего влияет на цену. Важно не только качество обивочной ткани, но также встроенные функции. Также как кожаная мягкая мебель будет стоить намного дороже аналогичной в ткани, так более высокую цену будет иметь диван с современной системой раскладки спального места.

    Именно поэтому, выбирая мягкую мебель, следует хорошо подумать над тем, что нам нужно. Если в нашем доме есть маленькие дети, то лучше выбрать диван в ткани, которая легко очищается (например AquaClean). В таком случае наша мебель прослужит нам долго. В домах, где у хозяев есть отдельная спальня, не обязательно следует останавливать свой выбор на диване со спальным местом. Модели без этой функции чаще всего выглядят легче и стоят дешевле.

    Широкий выбор классических диванов сделанных в Европе представлен в коллекции Elegance Line. Высококачественные диваны со вставками из натурального бука подойдут тем, кто ставит на красоту, которая не поддается влиянию времени.

    Модели современных диванов из серии Classic Line разработаны согласно передовым трендам в европейском дизайне. Такие диваны подойдут как для молодёжных комнат, детских, так и для гостиных.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.