Пока корзина пуста

Тимофей
Общее впечатление о сборочных работах: работают быстро, аккуратно, замечаний нет. Что в целом соответствует цене доставки и сборки.
На данный мо...
  • INSOLITO
    Классическая коллекция с изогнутыми фасадами для людей, ценящих традиции

Сочетание теплого дерева и холодного черного цвета в мебели

  • Дизайнеры интерьера не очень любят использовать черный цвет – считается, что он создаёт мрачную атмосферу, а черные глянцевые фасады очень тяжело содержать в идеальной чистоте. Но эти недостатки очень легко превратить в преимущества – такая мебель выглядит элегантно, современно и выразительно. Особо удачно черный цвет выглядит именно со светлыми оттенками натурального дерева. Черный подчеркивает теплую атмосферу дерева, а также приводит к тому, что нудная классика становится выразительной и изысканной.

    Сочетания черного и светлого дерева отлично смотрятся как в гостиной и столовой, так и в спальни. Важно, однако, соблюдать паритет обоих цветов – перенасыщение одного из них может подавить красоту другого. Создать удачный интерьер с такими оттенками не просто, но если мы подойдем к делу со вкусов – результат будет по-настоящему эффектным!

    В нашем предложении современной модульной мебели немало коллекций, где используется эффект, описанный в статье. Прежде всего, следует отметить коллекцию Balance, которая, как конструктор, позволит создать максимально индивидуализированные элементы мебели под ваш проект: вы сами выбираете высоту, ширину и цвет элементов.

    Lori – это более строгая коллекция в выдержанной, некричащей цветовой гамме. Такой мебелью можно обставить не только столовую и гостиную, но и кабинет – большое количество элементов коллекции позволят создать интерьер согласно размерам вашей комнаты.

    Черный в сочетании с цветом дуба можно использовать и в спальни. Коллекция Roma – подтверждение того, что при помощи этих цветов можно создавать спокойную, приятную атмосферу. С другой стороны, эта спальня опровергает утверждение, что модная мебель согласно последним трендам в дизайне должна быть дорогой. Всё ещё не верите? Посмотрите сами!

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.