Пока корзина пуста

Надежда (Московская обл.)
Спасибо, большое!
Мебель очень красивая и забавно её собирать.
Менеджер очень профессиональный и компетентный. Приятные и аккуратные ребята....
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Детская мебель не в детской комнате

  • Дети очень быстро растут. Не успеем мы опомниться, как из нашего малыша уже вырастает энергичный дошкольник, а позже подросток. Что же делать с мебелью, из которой ребенок вырос? Дизайнеры предлагают переместить её в другие помещения, где она может функционировать совсем в другой роли.

    Кофейный уголок на кухне – это место, о котором мечтает каждый любитель кофе. Для него отлично подойдет классический комод, например из коллекции Princessa фабрики Szynaka. В детской этот комод создает совершенно другую атмосферу помещения, чем на кухне. В кухне вместе с устройствами для приготовления кофе будет напоминать интерьер парижского кафе. Вот так неожиданно и просто в нашем доме может появится кофейный уголок.

    Для того, что бы детская мебель подходила не только для детской, но и других комнат – гостиной, прихожей, взрослой спальни, такая мебель должна иметь одно важное свойство. Она не должна иметь детских несмываемые рисунков, надписей, тиснения, принтов и т.д.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.