Пока корзина пуста

Ростислав
Мебель очень стильная, современная и при этом вместительная. Большую помощь получили от консультанта в процессе выбора. Спасибо!...
  • Mio
    Необычный индивидуальный стиль

Стильный диван для небольших помещений

  • К счастью в предложении европейских производителей есть много диванов, которые отвечают самым строгим требованиям клиентов, а также подойдут к небольшим нестандартным помещениям. Среди мягкой мебели следует отметить прежде всего 3-х местные элементы. Существует множество различных моделей, как классических, так и современных. На рынке представлены самые разнообразные варианты расцветок. Практически все такие предметы мебели имеют спальное место, а также оборудованы ящиком для постельного белья.


    Другим довольно интересным решением для небольших помещений являются компактные угловые софы. Такие предметы мебели обычно включают в себя удлиненное канапе, которое позволяет вытянуть ноги и отдохнуть на нём. Размещение мягкой мебели зависит от размеров помещения. В открытых гостиных, совмещенных с кухней, диван может обозначать условную границу между гостиной и кухней. Также такой вместительный элемент будет особенно удобен во время приёма гостей – на нём свободно разместятся несколько человек!

    Софа Play – это небольшой современный предмет мебели с регулируемыми подлокотниками. Диван предлагается в сочетании двух тканей, а посреди изножья дивана размещена декоративная металлическая вставка.

    Siena – коллекция, которая состоит из 3-х местного дивана со спальным местом, 2-х местного с ящиком для белья и кресла. В каждом элементе присутствуют вставки из массива дерева. Можно купить как отдельные элементы, так и весь комплект 3-1-1 либо 3-2-1 (комплект будет стоить дешевле, чем покупать элементы по отдельности). 

    Угловой диван Mohito Mini подойдёт для комнат в стиле модерн. Необычные формы и скандинавский дизайн этого предмета мебели, который появился в предложении в марте 2016 года, не оставит Вас равнодушным!

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.