Пока корзина пуста

Елена
Большое спасибо за приятную работу с вами. Спальня SPA у меня стоит уже года два, очень хотелось дополнить комнату комодиком. Ребята спасибо вам, все ...
  • NOBLESSE
    Классическая коллекция из массива ольхи

Как выбрать диван? Советы эксперта

  • Дизайн

    Мы покупаем прежде всего глазами: сначала входим на интернет-страницу мебельного магазина, рассматриваем модели, смотрим на размеры и техническую информацию. Хорошая мебель должна прослужить нам долгое время, а высококачественный диван – это инвестиция в десятки и, часто, сотни тысяч рублей. Будет хорошо, если мы купим мебель не в результате сиюминутного WOW-эффекта, а подойдем к выбору более обдумано. После того, как мы выбрали определенную модель, следует сходить в мебельный салон, чтобы посмотреть, как мебель выглядит в живую. Также следует хорошо рассмотреть на образцы обивочной ткани, проверить их настоящий цвет. Это очень важный момент, ведь цвет и структура материала (толщина нити, вид переплетения, оттенок ткани либо экокожи) может отличаться от вида на мониторе. Финальный выбор следует делать, руководствуясь стилем интерьера и нашим продуманным решением. Советуем обращать внимание на модели, которые ещё долго не выйдут с моды: удобным, мягким, эластичным с геометрическим минимализмом, классическим ретро-моделям либо диваном органичных форм, которые подчеркивают просторность помещения. Желательно прийти в мебельный салон не одному – ведь всей семьей мы сможем быстрее оценить, как наш предмет мебели справиться с визитом гостей. Посидите на диване несколько минут, проверьте его твердость и протестируйте шаг за шагом все его дополнительные функции.

    Каркас

    Мягкость и упругость – это только начало, ведь прочность и качество мебели обеспечивает скрытый в середине каркас. Бывает так, что две похожие модели имеют совершенно разный каркас и, в связи с этим, значительно отличаются по цене. Это вопрос выбора составляющих от которого зависит комфорт и прочность мебели. Базой каждого предмета мебели является невидимый, но очень важный стеллаж. В мягкой мебели Talexa используется массив дерева, который гарантирует стабильность каркаса. Ещё одним важным элементом является эргономичность мебели, которая в мягкой мебели состоит из системы поддержания формы сиденья и спинки. В твердых дешевых моделях для поддержания формы спинки и сиденья используется ДСП, из-за чего такая мебель некомфортна. Производители, которые заботятся о высоком качестве, мебели используют специальные мебельные ремни, пружины змеевидной формы, такие же, как в высококачественных матрасах, которые обеспечивают эластичность и долгое использование – говорит дизайнер Джоанна Мархэльска из польского дизайн-бюро A.01.

    Наполнение

    Гусиные перья, которые используют некоторые марки класса «люкс» - это слишком дорогой материал, поэтому советуем обратиться к современному наполнению из пенополиуретана (ППУ). Современные ППУ-наполнения очень эластичны, быстро восстанавливают свою форму. Это означает, что мебель будет быстро реагировать на любое изменение позиции тела и обеспечит высокий комфорт во время отдыха.
    Помните, что хорошо подобранный диван – это основа дизайн-концепции вашей гостиной. Подходя к выбору продуманно, мы будем уверены, что интерьер будет красивым и удобным долгие годы.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.