Пока корзина пуста

Алексей Юрьевич (Москва)
Спасибо Отличные сборщики...
  • NOBLESSE
    Классическая коллекция из массива ольхи

Как сделать так, что бы дизайн гостиной пришелся по вкусу женщине и мужчине?

  • Оформление «по-мужски». Что это значит?


    Интерьеры, в которых живут мужчины, как правило очень продуманы и функциональны. В них явно чувствуется логика, которая проявляется в продуманной структуре таких помещений. Всё для чего-то служит, обычно тут нет лишних вещей. Такие квартиры обычно характеризуется простым и сдержанным дизайном. Тем не менее, «мужской интерьер» является современным, главным образом из-за большого количества электронных устройств, которые существенно облегчают жизнь. Доминирующие цвета: серый и черный, хотя иногда встречаются яркие оттенки, прежде всего красный. В помещениях, интерьер которых был сделан "под мужчин", мы найдем большое количество изделий из стекла, металла либо натуральной кожи. Кожу мы чаще всего встретим в качестве мебельной обивки. Кожаное кресло либо диван придают помещению атмосферу роскоши. Кроме того, она особо прочная. В случае, если мы будем правильно ухаживать за такой мебелью, она будет служить очень долго. Главной характеристикой мужских помещений является удобство в современном стиле. А что важно в женских помещениях?

    Чувственность


    Чувства. Именно они, как правило, определяют стиль в котором выдержана квартира женщины. Чаще всего это романтический интерьер в постельных тонах, подчеркивающий уют дома. А кроме того нестандартные сочетания цветов и мебели, которые на первый взгляд друг к другу не подходят. Здесь правит женская интуиция. Именно она заставляет покупать много аксессуаров – рамок, светильников, дизайнерских статуэток. Важны такие характеристики материалов, как мягкость, натуральность, материал должен быть приятным на ощупь. Популярны как однотонные материалы, так и с узорами. Для типично женского интерьера подходит мебель мягких, изогнутых форм. Лучше всего подойдут элементы обитые хлопковыми и льняные тканями. Также в помещении должно быть большое количество подушек.

    Основа семьи – компромисс


    Можно ли совместить два совершенно разных дизайнерских взгляда? Оказывается сейчас, во время, когда ломать стереотипы обычное дело для дизайнера, это возможно! Результатом такого компромисса может быть удачная композиция, с одной стороны минималистская и функциональная, а с другой стороны создающая уютную атмосферу в помещении. А самое главное – что бы две половинки чувствовали комфортно у себя дома.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.