Пока корзина пуста

Юрий (Москва)
Все очень четко, оперативно, профессионально. Заказываем уже в третий раз...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Гостиная и столовая в классическом стиле

  • Мебель в классическом стиле не настолько универсальна, как современная. Она предназначена под определенный интерьер для тех клиентов, которые ценят элегантность и атмосферный дизайн.

    Мода на классическую, стильную мебель с годами не меняется. Такие коллекции неподвластны изменяющимся трендам. Они отлично подойдут для спальни или кабинета, но в сочетании с дополнительными декоративными элементами особо удачно будут смотреться в гостиной и столовой.

    При создании классических коллекций производители обращают внимание на самые мелкие детали. Подтверждением этого является декоративная отделка и небольшие элементы, часто совсем маленькие и практически невидимые, которые подчеркивают богатство и эксклюзивный характер. В таких коллекциях просто немыслимо использовать материалы плохого качества.

    Следует отметить, что классические коллекции представлены в совершенно разных стилях. Европейские фабрики предлагают эксклюзивные коллекции с большим количеством декоративных украшений, которые проектируются специально для больших помещений, а также комплекты, в которых классический стиль сочетается с современным. Сама форма таких элементов осталась прежней, однако она не настолько перегружает пространство визуально, поэтому отлично подходит для небольших помещений.

    Casetti - коллекция, которая объединяет в себе классический дизайн и простые формы, благодаря чему подойдёт для разных помещений. Элементы коллекции покрыты натуральным шпоном ореха - мебель, подсвеченная теплой подсветкой, придаст уют вашему дому.

    В коллекции Vicenza передовые тенденции в дизайне сочетаются с классическими мотивами. Резные ножки из массива ольхи подчеркивают красоту современных шпонированных фасадов. Особенностью коллекции являются элегантные ручки и приятный цвет коричневого ореха.

    Коллекция Regency колониального стиля сделана из массива бука. Изогнутые формы и нетипичные ручки делают эту коллекцию по-настоящему уникальной.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.