Пока корзина пуста

Вахитов Дмитрий Ирикович (Москва)
Благодаря внимательному и приветливому отношению персонала в магазине Roomer была приобретена детская мебель,дети очень довольны. Спасибо!...
  • EVOLVE
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Как создать гостиную в стиле хэмптон?

  • Элегантная мебель с небольшим дополнением летнего кантри – так в двух словах можно описать стиль хэмптон. Для того, чтобы стиль получился максимально близким к оригиналу, следует тщательно подобрать отдельные элементы мебели.

    В хорошей расцветке


    Необходимо ограничиться классическими, светлыми тонами, такими как серый, бежевый, белый, синий. Более насыщенные цвета можно использовать только в качестве небольших дополнений – они подчеркнут немного беспечный характер интерьера. Очень важно не переборщить с декором, так как стиль хэмптон – это прежде всего синоним непринужденной элегантности. При этом мебель не должна быть монотонной. Сочетание нескольких цветов придаст интерьеру выразительность.

    Просто и уютно


    - Мебель должна быть классической и элегантной, её суровый характер мы можем изменить сочетая элементы мебели из разных коллекций. Традиционный комплект мягкой мебели из разных коллекций в оттенках белого можно разнообразить экстравагантными креслами в стиле винтаж. Изысканная отделка мебели смягчается дополнительными элементами в маринистическом стиле, а также свечами и лампами, которые являются источником теплого цвета в темное время суток – говорит Изабелла Божек из фирмы Eurofirany.

    Если мы не можем позволить себе виллу с потрясающим видом на песчаный пляж, то следует использовать картины, изображающие морской пейзаж. Лучше всего подойдут приятные пейзажи с выразительными элементами.

    Как и в каждом интерьере, приспособленном специально для комфортного отдыха, в стиле хэмптон обязательным элементом являются мягкие подушки, пледы с узорами и ковры в высоким ворсом.

    Эталонным примером мягкой мебели в стиле хэмптон являются прямые диваны и кресла серии Deluxe из серии Classic Line, а также угловой диван Deluxe Corner из серии Avangarde Line 4 Young. Являясь центральным элементом в гостиной, такая мебель будет ключем к созданию атмосферы Хэмптона.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.