Пока корзина пуста

Сборку не заказывали, собирали самостоятельно. Но ребята, которые доставляли мебель, произвели очень хорошее впечатление.

Мебель VOX отличная...
  • INSOLITO
    Классическая коллекция с изогнутыми фасадами для людей, ценящих традиции

Гостиные в классическом стиле

  • Классический интерьер характеризуется большим количеством украшений и дополнительных элементов. Такая мебель имеет округлые массивные формы. Расцветка классической корпусной мебели – это земельные тона, такие как бежевый, коричневый, а также беленое дерево. В свою очередь выбирая мягкую мебель не следует ограничиваться в расцветках – в классическом интерьере отлично будет смотреться как диван серого цвета, так насыщенного розового.


    В классической гостиной мы не должны отказываться от дивана со спальным местом, т.к. элегантные модели также оснащены этой удобной функцией. Кроме того, в угловых классических диванах под канапе размещен вместительный ящик для постельного белья. Довольно интересными являются классические диваны на высоких ножках – такая мягкая мебель, имея массивное сиденье, тем не менее выглядит легко и стильно. 

    Такие диваны серии Elegance Line, как Hilton, Sorento, Siena и Toscania – примеры элегантной, и в тоже время функциональной мягкой мебели на ножках из массива. 3-х местные софы имеют спальное место, а 2-х местные – ящик для белья. 

    Угловые диваны серии Avangarde Line 4 Young Hobart, Belle и Deluxe Corner идеально впишутся в интерьер классической гостиной! Также в Deluxe Corner вы можете выбрать разные сочетания тканей, которые подчеркнут мягкие формы дивана.

    Regency – коллекция корпусной мебели для гостиной в колониальном стиле из натурального шпона и массива.

    Классические коллекции Insolito и Noblesse в типичном итальянском стиле представлены не только гостиной, но и спальной.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.