Пока корзина пуста

Андрей Вадимович Родионов (Москва)
Остался довольным. Очень внимательные сотрудники .Было приятно работать. Мебель подкупает своим дизайном. Это безусловно сильная сторона компании. На...
  • ART VISION
    Современные формы и эксклюзивный дизайн

Гостиная в датском стиле хюгге

  • Дом хюгге должен быть прежде всего оазисом спокойствия, ведь основа этого стиля – получение удовольствия от ежедневных мелочей. Для кого-то это будет время проведенное с любимой книгой в мягком кресле, для других – вечерний просмотр фильма на диване с чашкой горячего чая. Для того, чтобы создать в доме атмосферу хюгге, которая будет идеальной для отдыха, хватит всего нескольких решений, а ключевым является одно слово – уют.

    Светлые цвета, натуральные материалы и магия дополнительных элементов

    Интерьер в стилю хюгге основывается на цветах, которые встречаются в природе. В связи с этим часто используются оттенки белого, бежевого, серого. Можно использовать самые разные спокойные цвета. Избегать нужно большого количества ярких, крикливых оттенков и контрастных сочетаний. Я советую использовать такую мебель, в которой классика сочетается с дизайном, неподвластным влиянию времени. Идеально будет смотреться мебель в сочетании оттенков белого и цвет натурального дерева. Эти универсальные цвета не только создают атмосферу спокойствия, но также позволят подобрать под них различные предметы декора. Такая мебель прослужит нам много лет – говорит Эвелена Вуйчик, директор по маркетингу компании Meble Wójcik. Кроме того, идеальным дополнением такого помещения будет текстиль: ковры с длинным ворсом, мягкие подушки, пледы грубой вязки и любая другая натуральная ткань, которая подчеркнет уютную атмосферу помещения.

    Магия света

    В связи со спецификой датского климата доступ дневного света в помещениях имеет там особенную роль. В этом нет ничего удивительного – теплая и нежная подсветка не только создает соответствующую атмосферу, но также отлично подчеркивает красоту использованных в интерьере материалов. Именно поэтому создавая дизайн интерьера согласно философии хюгге, следует меньше концентрироваться на верхнем освещении, уделяя большее внимание настольным и напольным лампам. Можно также использовать дополнительную подсветку в витринах, которые находятся в гостиной. Идеальным завершением композиции могут послужить популярные в Скандинавии ароматические свечи, которые будут гореть в ажурных лампионах.

    Дом – место встреч с близкими людьми

    Датчане любят встречаться с близкими людьми в тиши своих четырех стен. В связи с этим при создании дизайн интерьера в стиле хюгге, нельзя забыть о деревянном обеденном столе, за которым можно проводить долгие вечера за ужином и общением с друзьями. Для того, чтобы при столе хватило место для каждого, следует выбрать такой размер этого элемента мебели, который будет соответствовать вашим потребностям. Это можно достичь, выбирая модель, оборудованную синхронными направляющими. Благодаря ним всего за пару минут можно увеличить поверхность стола и получать удовольствие от общения с близкими в свободной обстановке – добавляет Эвелина Вуйчик. Вечер с друзьями также может легко переместиться со столовой в гостиную, где вместе с ними можно посмотреть фильм. В таком случае ваш комфорт будет обеспечивать удобный диван и журнальный столик, на котором будут расположены закуски и напитки.
    В дом, созданный согласно уютному датскому стилю, всегда хочется возвращаться. В такой атмосфере очень хорошо себя чувствуешь. Прежде всего дизайн интерьера должен соответствовать вашим потребностям, а предметы, находящиеся в доме, просто обязаны приносить вам радость.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.