Пока корзина пуста

Татьяна
Заказывала в мае мебель фирмы Вокс модель Evolve. Нареканий к работе компании Талекса нет. Все четко, отлажено. Единственный минус- обещанный дизайн п...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Какой интерьер будет модным в этом сезоне?

  • «Новый год в дизайне интерьера означает появление новых трендов, которые в свою очередь вдохнут в наши помещения дух современности. 2016-й год принес в мебельный сектор много идей. Изменения не будут революционными, главный акцент будет сделан на цветовую гамму, стилистика жилых помещений слегка изменится» - говорит Моника Шчэнсны.

    В новом сезоне по-прежнему будет популярна мебель в скандинавском стиле – она отличается простотой форм и минимальным количеством украшений. Как и ранее, довольно популярна мебель в винтажном стиле. Тем не менее, представленные на мебельной выставке в Милане новейшие тренды, однозначно говорят о том, что в будущем нас ожидают новые постмодернистские стили.

    «80-е чаще всего ассоциируются у нас с громоздкой стенкой. Современный подход к стилю тех времен подразумевает сочетание стиля 80-х годов с современным дизайном» - комментирует Моника Шчэнсны - «Интересным решением является шкаф со стеклянным наполнением в сочетании с открытыми стеллажами. Так называемая «мебельная стенка» в таком исполнении визуально не перегрузит помещение, а также позволит функционально использовать пространство».

    В этом году в дизайне интерьера также модными будут геометрические формы и цветовые контрасты: выразительные квадраты, треугольники либо шестиугольники на стенах и полах. Кроме того, будут популярны симметричные диваны, квадратные пуфы и круглые журнальные столики.

    «В прошлом году популярным материалом, из которого изготавливались дверцы для фасада мебели, было стекло с нанесенным на него рисунком цветов. Наблюдая за новейшими трендами, мы ожидаем, что фасады шкафов будут украшены геометрическими фигурами, которые приносят в интерьер чувство гармонии и упорядоченности», - добавляет Моника Шчэнсны.

    Новая коллекция Antonio, сделанная в духе постмодернизма, сочетает простые геометрические формы фасада с остекленными элементами витрин. Коллекция для гостиной с металлическими ножками позволит создать вам неповторимый ультрасовременный стиль в вашем помещении.

    Art Vision – ещё одна современная коллекция, выполненная в духе постмодернизма, которая уже заслужила популярность на немецком рынке. Сочетание теплых вставок из массива с хромированными элементами в элементах Art Vision позволит создать в вашей комнате атмосферу уюта, при этом не отказываясь от оригинальных дизайнерских форм.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.