Пока корзина пуста

Марина (Ступино)
Добрый вечер.
Долго искала мебель в гостиную после ремонта. Живу в небольшом подмосковном городе, мебельных магазинов у нас не так много, поэто...
  • NOBLESSE
    Классическая коллекция из массива ольхи

Как создать интерьер в детской? Советы дизайнера

  • Не следует относится к детской с пренебрежением. Просто разместить там необходимую мебель – это слишком мало. Нужно также позаботиться об эстетической стороне интерьера. Ведь это место, где дошкольник либо ученик проводит много времени, формируя свою личность, восприимчивость и вкус – считает дизайнер. Это правило не относится к комнатке малютки. Кроме близости родителей, малышу нужна только кроватка с навесными игрушками и комод для пеленания. Но когда ребенок подрастет, его потребности однозначно изменятся.

    Комната дошкольника

    Малыш детсадовского возраста больше всего времени проводит играя – рисуя, перекладования конструктор, готовя “обед” на детской кухне и занимаясь другой подвижной деятельностью. Для всего этого необходимо соответствующее место: небольшой столик со стульчиками для ребенка и играющих с ним приятелей, свободное пространство на полу, лучше всего с размещенным на нем ковром, чтобы ребенку не было холодно.

    Мебель должна быть сделана из таких материалов, которые легко чистить, к примеру, покрытое ламинатом ДСП, МДФ либо с пластиковым покрытием. Такие элементы мебели не повредятся после того, как на них, к примеру, вылют краску или молоко. В комнате должны быть ящики, в которых ребенок мог бы хранить свои игрушки, учась при этом наводить порядок. Естественно, обязательным элементом является удобная кровать. Это может быть кровать-чердак – ведь тогда появится дополнительное место для игр!

    Комната школьника

    После того, как ребенок идет в школу, его стиль жизни полностью меняется. В связи с этим и его комната также должна измениться, чтобы соответствовать его потребностям. Прежде всего, в ней должен появиться уголок с мебелью для учебы, хранения книг и школьных принадлежностей.

    Следует помнить, что во время учебы в школе ребенок не только получает знания, но также учится жить в обществе одноклассников. В его комнате следует создать условия для встреч с ровесниками. Приобретите одно-два кресла или пуфа. Если для них нет места, можно купить низкую тумбу-стеллаж, на поверхности которого разложить мягкие подушки – у вас будет не только вместительная место для хранения различных предметов, но и удобное сиденье для нескольких детей. Не забудьте об элементах декора, которые соответствуют интересам ребенка. Их вид будет побуждать школьника развивать свои интересы.

    Комната подростка

    Переходный возраст – это время бунта. Подросток на каждом шагу хочет подчеркнуть свою независимость, в том числе в создании интерьера своей комнаты. Давайте предоставим ему немного свободы! Пусть он сам выберет мебель и создаст такой интерьер, который ему нравится. Не следует слишком сильно убеждать его, что наша концепция интерьера лучше его. Тем не менее, следует помнить, что помещение должно быть функциональным. Хорошо, если в нем будут выделены различные пространства: ночное с кроватью и шкафом для одежды, учебное с письменным столом, книжными полками и дневное с мебелью для сидения, где молодой человек может отдыхать и принимать гостей.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.