Пока корзина пуста

Валерий Алексеевич (Москва)
Большое спасибо за ОПЕРАТИВНОСТЬ! Это было для нас очень важно, так как предыдущую мебель (в другой компании был заказ)- ждали 4 месяца и не дождались...
  • INSOLITO
    Классическая коллекция с изогнутыми фасадами для людей, ценящих традиции

Какие спальни выбирают европейцы?

  • В опросе фирмы Hettich приняли участие 102 потребителя из европейских стран. Большинство из них (65 человек) живёт в Германии, а остальные в Италии, Франции и Швеции. Респонденты относились к возрастной группе 20-50 лет.

    Из опроса следует, что в спальне, средняя площадь которой составляет 17 м2, у большинства респондентов располагается большой шкаф, комод, кровать с матрасом и две прикроватные тумбы. В среднем мебель у потребителей эксплуатируется уже 9 лет. Около половины респондентов перевезли мебель с предыдущего места жительства. Демонтаж и повторная сборка произошла без эксцессов.

    Шкафы и комоды европейцы традиционно используют для размещения там одежды, нижнего белья, полотенец и постельного белья. Кроме того, чаще всего там же размещена не сезонная обувь и бижутерия. Наиболее практичные респонденты располагают в шкафу канцелярские принадлежности, спортивный инвентарь и даже музыкальные инструменты!

    Всё чаще те дела, которыми жители европейских стран обычно занимались на диване в гостиной, переносятся именно в спальню. Респонденты любят читать лёжа в кровати, смотреть сериалы, часами готовится к трудным экзаменам и даже завтракать в своей спальне! Для этого им необходима функциональная кровать, которая позволит проводить время в этой комнате не только перед сном.

    Опрошенные отметили, что довольны своей спальней. Только 24% респондентов хотели бы что-нибудь изменить в ней из-за нехватки места в комнате.

    Более 20 самых разных спален европейского производства вы можете приобрести у нас, прямого поставщика европейской мебели.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.