Пока корзина пуста

Ирина
Большое спасибо Вашей компании, мы очень давно искали мебель для детской комнаты и нашли то, что искали. Ikar очень хорош по качеству отличная цветова...
  • EVOLVE
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Модная мебель. Какой фасад выбрать?

  • Мы часто слышим выражения: гостиная в стиле прованс, индастриал либо кантри. Не всегда ясно, что же это означает и какими характерными чертами отличается один стиль от другого. Как оказывается, легче всего распознать стиль можно по фасаду.

    Сейчас наиболее популярными являются интерьеры в холодных тонах с использованием лакированных фасадов. Стиль современных гостиных чаще всего называют индастриал и он отличается от других гладкими поверхностями. Его можно сравнить с атмосферой лаборатории, где вы не найдете декоративных аксессуаров. Шкафчики прямые, в них часто встречаются фасады без ручек. Декоративным материалом в такой мебели как правило является стекло и металл.

    Белый и дерево


    Не смотря на то, что современная блестящая мебель выглядит очень привлекательно, не каждый любит такую холодную атмосферу в гостиной. Стиль кантри является одним из наиболее популярных среди классических. Фасад таких элементов не гладкий, а фрезерованный. Также в такой мебели часто используются декоративные планки и резные элементы. Такие предметы обычно представлена в оттенках бежевого и натурального дерева.

    Элегантно и элитарно


    Те, кто любит элегантную классическую мебель, но не хочет что бы в помещении господствовал деревенский стиль, полюбит коллекции в скандинавском стиле либо в стиле прованс. Гостиные в стиле французского Прованса изящны, элитарны и не перенасыщены декором. Очень похожи на английский интерьер. В таких помещениях доминируют светлые тона. Мебель отделана резными элементами и декоративными пилястрами. Фасады чаще всего кремовых оттенков либо белые с видимой структурой дерева.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.