Пока корзина пуста

Мадина (Москва)
У меня остались положительные эмоции от общения с персоналом Вашей компании и службой доставки. Особенно хочу поблагодарить Екатерину (в МЦ Румере), к...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Лофт с теплым акцентом

  • Оригинальные помещения в стиле лофт появляются после реконструкции старых заводов, складов, пивоварен, расположены чаще всего на окраинах города. Их специфика предполагает сохранение элементов конструкции здания, а также аутентичной, сырой отделки, где доминирует бетон, кирпич, сталь и камень. Те же, кто не хочет отказываться от эстетических достоинств постиндустриального пространства, и одновременно хочет наслаждаться комфортом современных зданий, выбирают софт лофты. Чаще всего они находятся в центре городов, сочетают в себе индустриальную строгость стен с теплыми элементами мебели.

    Софт лофт


    Умелое и сбалансированное сочетание пространства в индустриальном стиле с элементами, создающими уют в помещении – это задача не из легких. Существует несколько проверенных способов, с помощью которых можно смягчить строгость интерьера лофта. Прежде всего речь идет об использовании натуральной древесины. Напольное покрытие в оттенках натурального дерева придаст помещению более теплую атмосферу, оставляя при этом индустриальный характер гостиной. Особое внимание следует обратить на диван, который является доминирующим элементом этого помещения. Для того, что бы он смотрелся более выразительно, софа должна приятно контрастировать с напольным покрытием – для лофта чаще всего приобретаются современные диваны в постельных тонах и мягкую мебель серого цвета.

    При выборе корпусной мебели для софт лофта следует определится с оттенками натурального дерева – производители предлагаю широкую гамму цветов. Наиболее тонкий эстетический эффект достигается при использовании мебели золотистого оттенка натурального дуба. Примером таких коллекций мебели является Carvalo фабрики Paged либо Torino фабрики Szynaka. Подсветка теплых тонов, установленная в остекленных элементах данных коллекций, в темное время суток подчеркнет красоту предметов, расположенных на стеклянных полках. Более смелым решением является оттенок пустынного дуба, который мы встретим в коллекции Aspero – шпон в данном случае имеет динамический рисунок и отличия в расцветке.

    Интересным решением, которое все чаще используется в современных проектах, является выбор напольного покрытия белого либо серого цвета в сочетании с мебелью светло коричневой расцветки, примером которой является коллекция TEO.

    Для создания целостного интерьера с приятной атмосферой, следует использовать небольшие элементы декора. Это могут быть пледы, одеяла с грубой прошивкой, покрывала или ковры, пересечения волокон которых будут сочетаться с элементами отделки. Не стоит боятся выбора элементов интенсивных, насыщенных тонов, благодаря которым пространство будет более динамичным и выразительным. Но что может более эффективно создавать теплую и уютную атмосферу в помещении, чем настоящий огонь?

    Если же у вас нет возможности установить настоящий камин в помещении, советуем использовать электрокамины, которые сделаны как элементы мебели. Камин Silento светлой расцветки можно использовать как отдельно стоящий элемент, а комод-камин TEO, в свою очередь, отлично выглядит в сочетании с книжным стеллажом контрастной расцветки. Кроме того можно задуматься над использованием свечей и ламп в помещении, а также цветов в горшках.

    Для тех, кто не боится смелых решений, интересным будет покраска одной из стен в яркий цвет, к примеру, насыщенный красный или бирюзовый. Такая расцветка оживит помещение, создаст бодрую и нетипичную атмосферу.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.