Пока корзина пуста

Ирина (Москва)
Добрый день! Заказывала осенью 2015 года мебель : две витрины, большой комод, подставку под TV, полку, позже заказала стол и стулья из коллекции VARAD...
  • HiFi
    Геометрия мебельной скульптуры с природными цветами

Маленькая площадь – большие возможности

  • Как можно жить в таком маленьком помещении? Действительно ли такое помещение может обеспечивать комфортную жизнь? Маленькая площадь – большие возможности. Даже из небольшого помещения можно создать функциональную квартиру, которая будет комфортной для проживающего в ней. Двенадцать квадратных метров это очень мало, однако, при помощи продуманных решений, на небольшом пространстве можно создать уютную и удобную квартиру, в которой найдется место для сна, работы, а также можно будет разместить мини-кухню и душевую.

    При проектировании небольших помещений следует использовать каждый свободный сантиметр. Главное – это создать продуманный проект. Очень полезными являются возможности, которые дает раскладная, модульная и многофункциональная мебель, подбираемая по размеру. Примером такой мебели может являться кровать-чердак, кровать находится сверху, а внизу письменный стол - такой есть в коллекции Young Users - либо бельевой шкаф, как в коллекции Spot.

    Напрашивается вопрос, не становятся ли такие квартиры со временем захламленными? Что бы избежать беспорядка на такой маленькой площади следует разместить большое количество шкафчиков, в которых можно разместить вещи, которые должны быть сложены. Интересным решением также является разделение квартиры раздвижными дверями либо шторами. Интерьер можно модифицировать исходя из потребностей и обстоятельств. Одним из наиболее эффективных решений для маленькой квартиры является кровать, которая размещается в поддоне из коллекции Young Users, на котором можно разместить шкаф либо комод. Благодаря этому, в зависимости от времени суток или ситуации, помещение выполняет разные функции. Не только мебель может быть многофункциональной, но и целое помещение может трансформироваться.

    Кроме того, при проектировании микро-интерьера, следует обращаться к решениям, которые зрительно увеличивают пространство. Оптическое увеличение пространства достигается благодаря тому, что пол во всей квартире будет сделан из одного и того же материала одинакового цвета, использованию материалов, которые отражают свет (глянцевые поверхности, металл, стекло), большое зеркало, шкафы в одинаковой расцветке. В нишах мебели могут использоваться темные цвета, а на стене можно разместить фото обои с удаляющейся перспективой. Важно не перегрузить помещение визуально. В маленьком помещении очень важно сохранить эффект легкости и взаимодополняемости элементов мебели. Даже на такой небольшой площади можно выразить себя, показать свой стиль и характер. Главное подходить к проектированию креативно – это позволит добиться интересного эффекта. Функциональность идёт рука об руку с хорошим дизайном.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.