Пока корзина пуста

Павел (Москва)
Добрый день
Это не первая наша покупка у вас. Спасибо, в целом нам всё очень понравилось. Менеджер Нина всё профессионально объяснила и помогла...
  • NOBLESSE
    Классическая коллекция из массива ольхи

Мебель из массива. Узнай всю правду!

  • Какие производные дерева существуют?


    Сегодня отдельные элементы мебели могут быть произведены практически из любого материала: дерева, стекла, стали или пластика. Если же мы всё-таки решились на покупку мебели из дерева, то следует разобраться из какого именно вида древесной плиты будет произведен конкретный элемент. На рынке представлена мебель из массива, фанеры, ДСП либо ДВП. Каждый из этих материалов появляется по-разному. Фанера – это плита, которая склеена их нечетного количества тонких слоев дерева, которые уложены таким способом, чтобы пересекаться крест на крест. Благодаря этому фанера устойчива к влаге, не меняет под её воздействием своего размера и форм. ДСП – это склеенная под давлением древесная стружка, а ДВП создается из сплетенных волокон деревьев и растений. В свою очередь ДВП делится на плиты низкой, средней и высокой интенсивности сплетения волокон, ЛДФ, МДФ и ХДФ. Все производные от дерева материалы имеют множество плюсов: не лопаются, не подвержены воздействию грибка, а ещё они значительно дешевле массива. Тем не менее, все они имеют один серьёзный и важный недостаток – это не «настоящее» дерево.

    Какая древесина самая лучшая?


    Есть много видов лиственных и хвойных деревьев, которые могут использоваться в мебельной промышленности, но только несколько из них стали особенно популярными. Дуб – это одна из наиболее ценных пород дерева, которая отличается особой прочностью. Кроме того, его натуральный цвет делает предмет мебели уникальным, он будет радовать ваш взгляд долгие годы. Ясень привлекает к себе внимание своим светлым цветом и равномерной структурой. Он отлично смотрится после покрытия лаком. Европейский орех также популярен, характеризуется большим разнообразием расцветок – двух брусьев одинакового цвета и идентичной структурой вы точно не найдете. С помощью этого дерева можно создать уникальный узор на мебели, который покажет нам всю красоту, на которую способна природа. Из хвойных пород наиболее популярной является сосна, которая имеет ярко выраженную структуру. Это дерево оранжево-коричневого цвета. При производстве мебели сосна должна быть хорошо просушена и качественно обработана.

    Импортная мебель из массива


    В данное время на рынке представлено большое количество европейской мебели из массива. Особое внимание заслуживает польская мебель – по соотношению цены к качеству и современному дизайну, это наиболее оптимальный вариант. Фасады спальни HILL сделаны из массива дуба – элементы мебели выглядят солидно и одновременно современно. Массив дуба также используется в мебели для гостиной Torino – яркий золотистый цвет, приятная подсветка делают эту мебель особо привлекательной. 

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.