Пока корзина пуста

Марина (Ступино)
Добрый вечер.
Долго искала мебель в гостиную после ремонта. Живу в небольшом подмосковном городе, мебельных магазинов у нас не так много, поэто...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Мебель с ярко выраженным рисунком дерева. Только новые коллекции!

  • Мебель с рисунком дерева нравится многим. Особенно к ней неравнодушны те, кто ценит уютный и теплый интерьер. Следует отметить, что современные коллекции значительно отличаются от тех, которые предлагались ранее. В этих коллекциях вы не найдете большого количества украшений, массивных и визуально тяжелых форм. Современные коллекции мебели не перегружают пространство, имеют простой и приятный дизайн, а также отлично вписываются с передовые европейские дизайнерские тренды.

    На протяжении нескольких последних сезонов наиболее модным деревом был дуб. В настоящее время он также популярен. Благодаря ему элементы светлой расцветки имеют мягкую форму, создают в помещении теплую атмосферу. Производители довольно часто объединяют элементы из дерева с гладкими ламинированными поверхностями. Модные сочетания это: белый с деревом либо оттенки серого с деревом.

    Совсем по-другому мебель смотрится, если добавим к элементам подсветку. Шпонированные витрины с видимой структурой дерева, которые подсвечены мягким светом (лучше всего желтого, теплого тона) придадут помещению необыкновенно приятную атмосферу.

    Совсем недавно на европейском рынке была представлена новая модульная коллекция Balance. Сочетание белого, черного и разных оттенков серого придают этой необычной коллекции выразительность, а широкие возможности в создании вашего индивидуального стиля точно не оставят вас равнодушным.

    Коллекция Aspero цвета пустынного дуба удивит вас приятной теплой подсветкой и вместительностью элементов с 3D углами. При этом разработчики коллекции позаботились о том, чтобы минималистская мебель визуально не перегружала пространство, а большие элементы выглядели легко.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.