Пока корзина пуста

Анжелика Анатольевна (Москва)
Прекрасная простая и в то же время очень необычная мебель. Возможность выбора из большого кол- ва направлений и стилей. Качественно изготовлена . Высо...
  • ART VISION
    Современные формы и эксклюзивный дизайн

Мягкая мебель - много новинок сезона 2016

  • Производители мягкой мебели в этом году не жалуются на нехватку заказов - прямые и угловые диваны это тот сегмент, который, кроме кухонь, лучше всего продается как на внутреннем польском рынке, так и заграницей. Это было видно и на экспозициях польских фирм на выставке Meble Polska 2016 в Познани.


    Ещё в преддверии выставки организаторы предупреждали, что сегмент мягкой мебели будет представлен особенно широко. И действительно, во время выставки создавалось впечатление, что мягкая мебель выдвигается на первый план. Производители презентовали большое количество новинок, а также не забыли о тех элементах, которые уже популярны на рынке и до сих пор хорошо продаются.

    Из неофициальных источников стало известно, что некоторые экспозиции дистрибьюторы заказывали практически полностью уже в первый день выставки. Фирмы ясно дали понять, что хотят  бизнесом и немного меньше внимания уделили созданию новых трендов, так как с точки зрения дизайна представленная мебель была немного похожа на прошлогоднюю. Было заметно, что на рынке до сих пор популярны простые формы, а также продукты с различными дополнительными функциями. Регулируемые подголовники и подлокотники уже являются стандартом, также как и функция Релакс в некоторых типах мягкой мебели. В технологии спальных мест вводятся новые решения, которые не только облегчают раскладку диванов, но и увеличивают комфорт сна.

    Производители также продвигали современные ткани с улучшенными характеристиками, которые увеличивают надежность элементов и облегчают их очистку. Новое необычные расцветки тканей не были представлены - до сих пор наиболее популярны оттенки серого и бежевый - хотя появилось несколько интересных оттенков и рисунков, понемногу расширяется предложение постельных тонов: синие, пудровые розовые и бледно желтые.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.