Пока корзина пуста

Галина (Москва)
В прошлую пятницу нам привезли мебель Икар и сразу же собрали. Оказалось, что в комнате эта мебель смотрится еще лучше, чем в салоне. Так что, спасибо...
  • EVOLVE
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Многофункциональная детская мебель

  • Как сделать так, что бы детская и молодежная мебель была пригодна для использования долгие годы? Практически невозможная задача? Но ведь именно это сейчас является ведущим трендом на рынке: конструкция должна соответствовать изменяющимся потребностям растущих детей, при этом изделия должны быть многофункциональными, позволять одновременно отдыхать, играть и учиться.

    Мебель, которая растёт


    В последнее время в сегменте мебели, которая предназначена для детских и молодежных комнат всё более популярными становятся изделия, которые растут вместе с ребенком. Их успех на рынке является результатом того, что эти товары являются универсальными и отлично отвечают как экономическим, так и жилищным потребностям обычной семьи.

    Детская мебель, конструкция которой позволяет ей «расти» вместе с пользователем, пригодится детям начиная с грудного и заканчивая подростковым возрастом. Тем самым уже не требуется менять старые элементы на новые. Следует только приспособить их к требования растущего ребенка. На практике это означает, что родители могут сэкономить.

    Чаще всего вместе с ребенком «растут» кровати. Используется несколько уровней высоты основания (различная глубина), при этом существует возможность удлинения основания на несколько десятков сантиметров.

    Большое предложение детских кроваток-трансформеров предоставляет польская фабрика Vox. В коллекциях Spot, 4You, Evolve, 2Pir, Modern можно найти различные детские кроватки с необычным дизайном.

    Когда нужна мультифункциональность


    Если в случае с мебелью для детей важно то, что бы она «росла» вместе с ребенком, то для молодежных комнат нужна прежде всего многофункциональность. Подростку необходим такой интерьер, который в любой момент можно приспособить как для игры, так и для учебы.

    Для молодежных комнат особо популярны двухуровневые кровати и кровати-чердаки, которые объединены с книжными стеллажами и шкафами для одежды. Компактные размеры идеально подойдут для среднестатистических квартир. Функциональные и одновременно оригинальные элементы без сомнения понравятся молодежи.

    А как же не вспомнить о кроватях, которые окружены системой ящиков и полок, благодаря чему всё необходимое находится на расстоянии вытянутой руки!? А о передвижных письменных столах, которые в случае необходимости можно передвинуть в угол? Такие элементы сейчас особо востребованы на рынке, они помогают в повседневной жизни, а не являются преградой, о которую часто спотыкаются.

    Именно поэтому многие производители мебели создают свои коллекции сотрудничая с их будущими пользователями. К примеру, так делает фабрика Vox. В междисциплинарной группе экспертов-разработчиков работали психологи, социологи, антропологи, педагоги, проектировщики, технологи, а также родители, подростки и дети. Благодаря сотрудничеству экспертов, представляющих разные сферы, созданы коллекции, которые соответствуют настоящим требованиям пользователей. Так, именно пользователи предложили добавить в коллекцию Young Users специальные накладки.

    Коллекция Smart создана для развития креативности самых молодых пользователей. Благодаря решениям, которые были использованы в этой мебели, даже маленький ребенок под присмотром взрослого сможет сам собрать и изменить шкаф, письменный стол или кровать для своей комнаты. Простая система крепежа даёт возможность создавать новую форму изделия и менять её вид в любой момент.

    Оказывается, превращение кроватки в кровать не является невозможным, что подтверждает предложение польских производителей, которые в России представляет фирма Талекса. Успехи коллекций, о которых мы написали выше, являются доказательством того, что следует слышать потребности клиентов, даже самых маленьких.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.