Пока корзина пуста

Юлия Евгеньевна (Москва)
Большое спасибо компании Талекса и отдельно Наталье. Мне посоветовали эту компанию в Facebook. Приехать лично у меня не было возможности, Наталья очен...
  • Mio
    Необычный индивидуальный стиль

Новая роль столовой в домах европейцев

  • Столовая сегодня – это пространство со столом и стульями, которые создают своеобразную микрозону в интерьере, иногда сильно связанную с территорией гостиной либо элегантной кухни, но при этом отличающуюся материалом и стилем. Мы замечаем, что у многих клиентов столовая является важной частью жилой площади, не только функционально, но и запланированной, как место, где можно проводить место с семьей и принимать гостей.

    Меньшая часть клиентов обустраивает столовую традиционным путем, покупая полный комплект мебели, включающий в себя витрины, комоды, буфеты. Немного упрощая можно сказать, что комплект для столовой, состоящий только из стола и стульев, покупают клиенты, которые ориентируются на современный стиль, а полные столовые комплекты, в которые входит также корпусная мебель, покупают клиенты, которые ценят классические элементы сделанные из массива.”

    Главным элементом столовой является обеденный стол. Абсолютное большинство столов, которые предлагают европейские производители, раздвижные. Все более популярными являются столы с необычными ножками либо модели на ножке-колонне. Ножка-колонна не только выглядит красиво, но и визуально облегчает стол. Кроме того ниша в ножке-колонне чаще всего используется как мини-шкафчик для посуды и скатертей, либо как место, где хранятся вклады стола для раздвигания.

    Поверхность стола чаще всего покрыта шпоном дуба или бука. Причем производители предлагают широкую гамму расцветок шпона – подобрать цвет под ваш интерьер не составит труда. Интересны также столы со столешницей, покрытой закаленным стеклом, цвет которого также можно выбирать. Контраст корпуса стола и стекла-поверхности столешницы делает стол ещё более оригинальным.

    Выбирая стулья, совсем не обязательно подбирать их из той же коллекции, что и стол. Но если мы решились на выбор стульев из другой коллекции, то они должны быть подобраны парами. Благодаря этому контраст стульев и стола будет привлекательно выглядеть.

    Фабрика Paged является одним из лидеров по производству столов и стульев в Европе. Особо стоит отметить столовые New York, Modern и Aspero, которые довольно популярны в Европе. Наши консультанты помогут вам подобрать удачную расцветку дерева и стекла столов, а также ткани стульев.

    Гостиные и столовые фабрики Szynaka сделаны как в современном скандинавском, так и в классическом стиле. Новая коллекция Torino золотистого цвета из массива и натурального шпона уже успела покорить сердца европейских потребителей – подтверждением этого могут являться многочисленные премии, последняя из которых, «Золотой Рубанок», является высшей наградой престижной Группы польских закупщиков мебели.

    Интересную мебель для столовой предлагает фабрики Ceglewski. Особо следует отметить коллекцию Art Vision c её футуристическими формами. Сочетание металла и фасадов из массива создает приятный визуальный эффект.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.