Пока корзина пуста

Паскаль Марина Вячеславовна (Одинцово)
Прекрасная мебель, но очень дорогая доставка и сборка!...
  • ART VISION
    Современные формы и эксклюзивный дизайн

Новые коллекции для гостиной из шпона и массива

  • Производители мебели всё чаще удивляют нас нетипичными сочетаниями цветов и покрытий новых коллекций. Уже некоторое время прослеживается тенденция выбора белого цвета и цвета натурального дерева. Не смотря на то, что оба цвета – холодный белый и теплые оттенки дерева, а также структура – гладкая и шероховатая, отличаются друг от друга, нельзя не признать того, что они идеально взаимодополняются. Белая глянцевая мебель «утепленная» элементами из натурального дерева - это отличное предложение для тех, кто ценит светлый интерьер, но не хочет делать его полностью белым. Коллекции, сочетающие белый цвет и дерево, не только делают гостиную светлее и оптически увеличивают комнату, но и создадут уютную атмосферу.

    Всё чаще покупатели выбирают мебель, полностью сделанную из шпона и массива дерева. Наибольшей популярностью пользуются оттенки дуба. Данные типы расцветки чаще всего имеют мягкую, но видимую структуру, которая не давит на пространство.

    Среди новых популярных коллекций доминируют простые формы. Всё чаще европейцы отказываются от мебели с большим количеством декоративных элементов. Производители всё чаще вместо дверных ручек используют систему push-to-open - дверки открываются легким нажатием на фасад. Важную функцию выполняет подсветка, расположенная в элементах – она является дополнительным источником света в гостиной. Производители размещают её не только в витринах, но также в углублениях фасадов выдвижных ящиков и рядом с цоколями элементов.


    Предлагаем вам современные коллекции от европейских производителей, которые соответствуют последним тенденциям в дизайне:

    Благородная простота и минимализм дизайна - вот секрет успеха коллекции Teo. Уникальное природное разнообразие рисунков дуба не требует никаких дополнительных украшений и излишеств. Сочетание кофейного и натурального оттенка дуба смотрится особенно удачно.

    Ontario - это гармония форм, высочайшее качество исполнения и теплый цвет натурального дуба. Элементы максимально функциональны и могут быть использованы как в составе мебельной стенки, так и расставлены отдельно. Благородство и элегантность подчеркивают мягко округленные углы.

    Коллекция Modern от Paged - это гармоничное сочетания модного блестящего белого цвета с натуральным деревом. Фактура мебели точно повторяет текстуру дерева - шпон Канадского дуба. Непропорциональное геометрическое распределение белого и древесного придает коллекции изысканность и насыщенность.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.