Пока корзина пуста

Елена Юрьевна (Красногорск)
Спасибо большое девочкам-консультантам Екатерине и Любови за участие и предложения по выбору мебели! Доставку осуществили в обещанный срок, что было о...
  • INSOLITO
    Классическая коллекция с изогнутыми фасадами для людей, ценящих традиции

Остекленная мебель для гостиной

  • Не смотря на то, что витрины являются наиболее популярным остекленным элементом мебели, стекло используется не только там. Производители используют остекленные части в комодах, столешницах обеденных столов и журнальных столиков, а также в тумбах под телевизор. Одним словом, везде где только возможно.

    Остекленная мебель выглядит особенно привлекательно. Благодаря использованию стекла элементы смотрятся легче и более просторно. Остекленные части дают возможность выставить на показ гостям такие элегантные предметы, как кофейные сервизы и книги с красивыми корешками. Мы всё чаще выставляем на передний план те вещи, которые могут произвести впечатление на наших гостей. Ещё несколько лет назад, все предметы хранились в закрытых шкафчиках – именно поэтому большой популярностью пользовались вместительные мебельные стенки. Сегодня же выставление на общее обозрение чашек или небольших декоративных элементов украшает интерьер целого помещения, завершает композицию в комнате.

    Остекленные элементы выгодно смотрятся с подсветкой. Производители охотно добавляют подсветку в свои изделия. Включенная вечером мягкая подсветка будет не только дополнительным источником освещения в гостиной, но и создаст приятную атмосферу в комнате. Такое решения подойдет вам, если вы хотите придать интерьеру уют.

    Коллекция Catania цвета орех Carmello с черной окантовкой и вставками из стекла напоминает цвета таинственной Сицилии. Сложные элегантные геометрические линии воплощают в себе новейшие тенденции моды.

    Future Line - современный вид мебели, основанный на простых формах. Корпус изготовлен на основе шпона дуба или американского ореха в естественных тонах. Фасады доступны в цветах черный матовый и белый матовый. Модульность и дизайн коллекции позволяет организовать любой интерьер. Оригинальная подсветка, спрятанная под крышкой, вечерами создаст приятную атмосферу в комнате.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.