Пока корзина пуста

Хочу выразить свою благодарность за отношение к клиенту, за отличную мебель и сервис.

Спасибо большое. Мебель очень радует! ...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Paged расширяет предложение корпусной мебели

  • Компания Paged в 2016 году планирует уделить больше внимания развитию сегмента корпусной мебели. Подтверждением данного факта является расширение ассортимента за счёт новых модульных коллекций, которые соответствуют современным трендам в дизайне интерьера.


    Новые модульные коллекции Lorem (проект Никодема Шпунара), Milton (проект Роберта Ковальчика), Tove (проект Петра Кухчинского) и Nevo (проект Петра Кухчинского) позволят вам создать максимально индивидуализированный интерьер. Коллекции, которые впервые были показаны на выставке "Meble Polska 2016" созданы в результате многомесячных разработок, в которых участвовали специалисты представляющие разные области науки.

    Несколько предыдущих месяцев работы в Пагеде - это время интенсивной работы над стратегией продуктов, которую создавали технологи и продавцы. В результате был определен ряд характеристик, ориентируясь на которые дизайнеры должны были создать новые модели. Мы привлекли к сотрудничеству известных дизайнеров, таких как Пётр Кухчински и Роберт Ковальчик. Молодое поколение дизайнеров представляли Никодем Шпунар и моя студентка, Анна Вуйчик, которая разработала дополнение к одной из коллекций - трансформируемый стол - комментирует Томек Рыгалик, креативный директор Paged.

    Все новинки имеют схожие черты. Главная - это модульность, которая понимается не только как открытая форма, которая даёт возможность создавать любые композиции. С точки зрения производства модульная конструкция обеспечивает повторяемость элементов, которая в свою очередь снижает стоимость производства и - в конечном результате - цены. Коллекции характеризуются универсальным дизайном, который выражается через простой минималистский стиль. Ощущение лёгкости мебели придают тонкие мебельные плиты и большое количество открытых полок. Дополнительно мебель характеризуется повышенной функциональностью - отверстия для кабелей и легкий монтаж элементов на стенах.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.