Пока корзина пуста

Сергей Юрьевич
Мы довольны и приобретенной мебелью, и качеством дополнительных услуг. Мебель удобная, вместительная, хорошо смотрится в интерьере. Ребята- сборщики о...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Пришла весна. Впустим её в свой дом

  • Весна манит свежими интенсивными цветами. Знакомьтесь, цвета этой самой красивой поры года:

    Желтый, как солнце.


    Желтый – цвет тепла, цвет горячих пляжей и летних воспоминаний. Вызывает в нас радость и стимулирует к жизни. - Действует, своеобразным толчком уверенности в себе, рекомендуется для людей, которые боятся принимать решения. Разряжаются напряжения и конфликты. Его перенасыщение вызывает, однако, раздражение, ухудшается самочувствие. Не применим для людей, чувствительных к критике и нестабильных.

    Синий, как небо.


    Синий – воспоминание о беззаботных моментах под голубым небом в окружении тихой глубины океана. Добавляет легкости, спокойствия, расслабления, стимулирует к работе. Цвет холодный. Является символом как ледяной, зимней погоды, так и чистого воздуха. Подойдет для утомленных, нуждающихся в покое и отдыхе людей. Способствует самостоятельности, поддерживает интуицию, облегчает принятие решений.

    Зеленый, как трава.


    Зеленый - расслабляющий, цвет весенних холмов. Вызывает чувство покоя и безопасности. Зеленый цвет не вызывает ни пассивных, ни активных ощущений. Рекомендуется для чрезмерно активных, имеющих трудности с принятием решений, повышает оптимизм, веру в себя и других. Не подходит для тех, кто нуждается в энергии для работы, способствует скуке медлительности и пассивности.

    Оранжевый, как апельсины...


    Оранжевый – радость, молодость, современность, открытость. Способствует веселым мыслям. Возвращает желание к жизни, повышает мотивацию к действию, повышает самооценку. Не подходит для людей, которые чувствуют себя одиноко, потеряно.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.