Пока корзина пуста

Мебель ваша нравится. Спасибо за работу Любови....
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Как выбрать разноцветные декоративные элементы?

  • Восприятие одного и того же цвета в разном интерьере сильно отличается. Желтые тона – к примеру – совсем иначе выглядят в сочетании с интенсивным синим, ярко красным, зеленым либо черным. Также и декоративная отделка помещения – деревянная, каменная – совершенно по-другому смотрится в сочетании с разными цветами. За счет чего это происходит?

    Когда мы смотрим на рисунок, в том числе на декоративные элементы, то только сначала воспринимаем его как единое целое. Чуть позже мы начинаем анализировать отдельные элементы рисунка – небольшие детали, изгибы, соединения, и, конечно же, цвета. Присматриваемся к разноцветным частям рисунка, мы начинаем искать в них приятные эстетические свойства. Через какое-то время мы уже знаем, нравится нам этот предмет или нет. Вызывает чувство спокойствия или наоборот? Будет ли он хорошо выглядеть в нашей кухне или же в гостиной? – говорит Маурицио Буррато из отдела развития дизайна Interprint.

    Но не следует на этом останавливаться! Декор может предложить нам намного больше! Попробуйте сопоставить декоративный элемент, который вы уже хорошо знаете, с новым цветом. Выглядит иначе? Именно!

    Насыщенный синий цвет обычно придает мебели суровость. Голубой подчеркивает натуральный характер материала, из которого он изготовлен, а также подчеркивает сучки и углубления в структуре. Розовый в сочетании с бежевым делает интерьер визуально более мягким и теплым, тем самым создавая уютную атмосферу. Зеленый постельный цвет подчеркнет более темные элементы декора, а желтый цвет наоборот, притягивает наше внимание на себя. Как это возможно? Всё просто! Смотря на две поверхности, мы бессознательно ищем в них сходство. Сопоставляем их, что бы было проще запомнить. В результате этого тот же декор выглядит по-разному.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.