Пока корзина пуста

Мадина (Москва)
У меня остались положительные эмоции от общения с персоналом Вашей компании и службой доставки. Особенно хочу поблагодарить Екатерину (в МЦ Румере), к...
  • EVOLVE
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Шпонированная мебель – тренд на рынке

  • Шпон – это натуральный материал, толщина которого составляет от 0,5 до 1,5 мм, который приклеивается к мебельной плите. Шпон окрашивается и поставляется к производителю мебели шириной от 10 до 40 см. Кроме натурального, на рынке также доступен модифицированный шпон. Модифицированный шпон может быть шире, при этом цвет и структура будет повторяться.

    Натуральный шпон, также как и массив, является уникальным по расцветке и расположению слоев материалом, реагирует на влажность и ультрафиолетовое излучение. Со временем его цвет меняется.

    Можно смело сказать, что как мебель из массива, так и покрытая натуральным шпоном, является высококачественной продукцией класса люкс. Исходя из перспективы нашей фирмы, можно утверждать, что при сегодняшнем уровне развитых технологических процессов и благодаря использованию высококачественных материалов, мы можем произвести красивую и прочную мебель, которая покрыта натуральным шпоном – говорит Рафал Травински, заместитель руководителя Отдела Маркетинга в фирме Szynaka.

    Для тех, кто ценит оригинальный стиль


    Мебель, которая покрыта натуральным шпоном, также как продукция из массива, находится в группе продуктов, которые предназначены для наиболее требовательных клиентов. Такие элементы сохраняют свойства и красоту массива, при этом они дешевле изделий, которые полностью сделаны из натурального дерева.


    Данное предложение чаще всего привлекает людей, которые хотят подчеркнуть свой социальный статус либо любителей современных эко трендов, которые создают своё окружение из натуральных материалов. Первые из них воспринимают шпонированную мебель в категории престижа, другие осознанно делают выбор в пользу здорового стиля жизни.

    Шпонированные изделия уже долгое время пользуются спросом клиентов. Главными плюсами такой продукции является её уникальность и высокое качество. Шпон выглядит красиво, тепло и – что важно – может быть сделан из экзотических пород дерева, которых нет в нашей части Европы. Натуральный шпон создает в помещении теплую атмосферу и элегантный интерьер – это приводит к тому, что помещение становится уютным и выглядит элитно. Благодаря неповторимой расцветке, форме и стилю такая мебель пользуется растущей популярностью. Клиенты останавливают свой выбор на таких изделиях не только из-за эстетики, но и из-за стойкости к деформации, вызванных воздействием температуры и влаги. Шпон – это прочный материал, который создает в комнате неповторимую атмосферу – утверждает Рафал Травиньски.

    Вдохновленная самой природой


    Обычно шпонированная мебель подходит к интерьеру в классическом стиле, хотя на рынке появляются изделия, предназначенные специально для современного интерьера.


    Я считаю, что в настоящее время тренд на минимализм проходит. Сейчас популярна мебель без ручек (с ручками-выемками), с такими дополнительными опциями, как тихое закрывание и т.д. Появляется всё больше экспериментов, связанных с сочетанием разных материалов, к примеру соединений стекла и алюминия. И, конечно, в не зависимости от ведущих тенденций в дизайне, постоянно растет спрос на традиционный, классический дизайн, который неподвластен влиянию времени – говорит Веслав Михалак.

    Абстрагируясь от стиля мебели, следует подчеркнуть, что дизайнеры используют в своих проектах такие свойства натурального дерева как пористая оригинальная структура, переменная цветовая гамма и видимые сучки. Часто натуральный характер подчеркивается матированием или обработкой маслом либо воском.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.