Пока корзина пуста

Галина Александровна (Москва)
Заказывали летом 2 детские от польского производителя vox в компании Талекса. Выбором остались очень довольны, комнаты получились функциональные, сти...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Smart by VOX - Мебель полная идей!

  • Очень простая в монтаже и в использование, развивающая творческий потенциал детей, - это основные особенности коллекции Smart. После показа на Берлинской выставке DMY Internationales Design Festival в 2014 году, мебель Smart появилась в предложениях многих Мебельных магазинов Европы, т.к. вызвала огромную заинтересованность среди посетителей выставки. Интерес к коллекции покупателей не пропал и сегодня. Коллекция была была создана исходя из потребностей ребенка, который узнает окружающий его мир через исследование и создание собственных вещей.
    Пятилетний ребенок, чьи пожелания вдохновили дизайнеров для разработки коллекции Smart, получит мебель, которую сможет постоянно подстраивать под себя и для своих нужд, показывая тем самым свои взгляды на жизнь и отношение к окружающему его миру, придавая мебели свой личный, уникальный характер. Таким образом, ребенок, сам показывает как он хочет изменить мир вокруг себя, а родители не просто тратят деньги, на покупку детской мебели, из которой ребенок быстро «вырастит». «Мебель, которая учит как можно изменить мир вокруг себя» - девиз детских и юношеских коллекций, выпускаемых компанией Мебель VOX. Коллекция Smart не отступает от девиза. Мебель Smart «думает» о творчестве и талантах детей. Простые формы мебели и расположенные в ней отверстия, дают возможность, уже на этапе монтажа, быть мебели одновременно развлечением и наукой.
    Мебель Smart создавалась в процессе совместного творчества. Уже на этапе проектирования были применены результаты опросов и знаний психологов, социологов, этнографов, и конечно же самих родителей. Коллекцию Smart по достоинству оценили женщины, которые оценили тот факт что мебель развивает творчество у детей с малых лет, и что дети развиваются играя с мебелью. Ребенок, под руководством взрослого, может сам собрать шкаф, письменный стол или кровать в свою комнату. Простая система крепления дает ему много возможностей для создания нового функционала мебели и изменения её внешнего вида в любое время. Отверстия в мебели создают большие возможности для игры. Ребенок может прикручивать самостоятельно дополнительные элементы – лампу для чтения, вешалки и держатели для сумки или металлическую доску для рисования и прикрепления магнитов.
    Дополнительный плюс – благодаря равномерно просверленным отверстиям можно регулировать мебель под возраст ребенка. С легкостью можно изменить высоту столешницы письменного стола, расстояние между полок в шкафу. Мебель буквально растёт вместе с вашим ребенком, и вам не придется её менять когда ваш ребёнок вырастит.
    Нейтральные цвета коллекции Smart, дают возможность использовать мебель в комнате как для маленькой девочки, так и мальчика, или в общей комнате мальчика и девочки. Каждый из них сможет «одеть» свою мебель в красочные накладки, на которых можно писать и рисовать. Отверстия в стенках мебели, отлично подходят для развешивания различных побрякушек, что особенно понравится девочкам. Мебель производится в двустороннем исполнении цветов: серый и белый. Ребенок сам сможет выбрать для себя тот или иной цвет мебели Smart, а может и оба одновременно.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.