Пока корзина пуста

Юрий (Москва)
Все очень четко, оперативно, профессионально. Заказываем уже в третий раз...
  • 4 YOU
    Максимум функциональности в небольшом пространстве!

Современная мебель для гостиной из натурального шпона и массива

  • Тот, кто хоть раз в жизни почувствовал под пальцами руки приятную структуру дерева, коснулся грубой древесины и ощутил её удивительный запах, тот навсегда полюбит такую мебель. Натуральное дерево – это непревзойденная красота, которая даже не смотря на шероховатости и сучки, способна привести в восторг. Помимо высоких эстетических качеств, элементы из массива имеют также ряд других преимуществ, таких как высокая прочность и лёгкостью ухода. Также важным преимуществом является то, что эти предметы отлично вписывается в самые разные интерьеры.


    Не смотря на то, что сегодняшняя мода на минималистский стиль подразумевает использование холодных цветов и простых форм, в современной мебели довольно много деталей сделано из натурального дерева. Одним из проявлений данной тенденции являются коллекции белого цвета, которые «утепляются» элементами из натурального дерева. Взаимодополнение теплых и холодных тонов создают гармоничную композицию.

    Следует отметить, что элементы из натурального дерева имеют разную структуру. После пескоструйной обработки и крацовки, поверхность дерева становится шершавой и трехмерной. Патинирование в свою очередь придаст мебели элегантный, богатый вид под старину. Покупая шпонированные элементы, мы совсем не должны отказываться от всех тех преимуществ, которые имеют элементы из массива, так как натуральный шпон сегодня максимально приближен по своим свойствам к массиву.

    Гостиная Torino является отличным примером современной мебели из массива промасленного дуба с ярко выраженной структурой дерева.

    Минимализм и особенно приятная расцветка дерева, а также ненавязчивая подсветка в витринах являются залогом элегантности гостиной Varadero.

    Сочетание белого глянцевого цвета с глубоко текстурированным шпоном в гостиной Modern создают ощущение легкости и чистоты в вашем помещении.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.