Пока корзина пуста

Нина (Москва)
 Спасибо за мебель! Очень хорошего качества!
Большое человеческое спасибо Екатерине! Она очень правильно подобрала все что мы хотели! С...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Столы на необычных ножках – новый тренд в мебели

  • Просматривая новинки польских и других европейских производителей заметно, что в данное время происходит поиск новых форм для обеденных столов, одного из самых традиционных предметов мебели. Эти тенденции можно было заметить на выставках, которые уже прошли в этом году в Познани, Кёльне и Милане.

    Что же вместо четырех ног? Вариантов очень много, начиная от ножек-колонн, внутри которых часто находятся полки для хранения посуды и скатертей либо вкладок, позволяющих увеличить ширину стола, заканчивая разного рода крестовидными ножками. Столом на ножке колонне пользоваться удобно, так как при этом столе можно расставить большое количество стульев и без труда разместиться большой компанией. Кроме того, данный тип столов визуально облегчает пространство. Дизайнеры советуют использовать такие столы в современных помещениях.

    Использование новых основ для стола часто означает применение новых материалов. Кроме традиционного дерева, часто используется сталь и закаленное стекло.

    Польская фабрика Paged предлагает широкий ассортимент современных столов, среди которых следует особо отметить столы Modern и Aspero на ножке-колонне, а также стол New York на крестообразной ножке. Широкая гамма расцветок дерева и стекла, в которых столы доступны для заказа, позволит выбрать идеальный стол для вашего помещения.

    Кроме того, особо следует отметить оригинальные столы фабрики Ceglewski. Производитель предлагает обеденный стол Art Vision c вставками из стали, стол Future Line на оригинальных ножках, а также стильный стол Larix c механизмом раскладки типа «бабочка».

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.