Пока корзина пуста

Павел Резаевич (Москва)
Cервис на должном уровне, все четко и грамотно....
  • ART VISION
    Современные формы и эксклюзивный дизайн

Тренд Supernormal – посмотри на чем он основан

  • Можно сказать, что в последнее время появилась «мода на дом». Мы любим проводить в нем время, хотим, чтобы он был удобным, красиво обставлен мебелью, раскрывал нашу личность и показывал, кем мы есть на самом деле. Дома мы принимаем гостей, готовим, садимся за накрытый стол с семьей и друзьями, отмечаем наши успехи, просто разговариваем… Мы хотим, чтобы он был нашим безопасным оазисом, в котором мы хорошо себя чувствуем, а не искусственно созданным помещением, созданным согласно внешним нормам. Что же, мы скидываем с себя тяжелый корсет затертых схем и вдыхаем в себя свежий воздух «нормальности».

    Что это означает? Прежде всего, более расслабленную атмосферу. Следует лучше присмотреться к пространству, в котором мы живем. Следует создать интерьер «под себя» – ведь именно хорошо спланированное пространство способствует нашему комфорту. Помните, что модные тенденции не всегда являются нашими союзниками, поэтому к ним нужно относиться с осторожностью. Может оказаться, что гостиная, созданная согласно последним трендам, хотя и смотриться очень красиво, как с обложки журнала, но полностью не соответствует нашим потребностям, привычкам, ежедневным ритуалам, стилю проведения свободного времени. Для того, чтобы нам жилось более спокойно мы возвращаемся к интерьеру полному комфорта и удобства. Наш дом меняется вместе с нами и именно так создается его характер.

    Фабрика Vox заметила, что «нормальность» стала новым стилем жизни. Этот тренд даже получил собственное название – supernormal. Нас окружают простые вещи, мы радуемся каждому новому дню и сосредотачиваемся на том, что происходит прямо сейчас. Выбираем проверенные и практичные материалы, с которыми у нас точно не возникнет проблем при ежедневном использовании.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.