Пока корзина пуста

Ирина Вячеславовна (Москва)
Добрый день.

Крайне редко пишу отзывы, но это как раз тот случай, когда букв не жалко.


Вид компании, как и лицо компании формиру...
  • INSOLITO
    Классическая коллекция с изогнутыми фасадами для людей, ценящих традиции

Какие тренды в дизайне не подвластны влиянию времени?

  • Во-первых: польский дизайн


    Европейский тренд на польский дизайн уже довольно давно не угасает и можно быть уверенным в том, что ещё долгое время будет в топе. При выборе мебели, освещения либо элементов декора следует стараться выбирать проекты польских фирм. Вы почувствуете множество приятных эмоций, если выберите продукты молодого, ещё мало известного дизайнера, а через какое-то время окажется, что это изделие «must have» каждого интерьера. Отличным примером является история Томэка Рыгалика, когда-то мало известного дизайнера, а сегодня одного из самых знаменитых профессионалов из Польши. Этот дизайнер создает изделия для лучших фабрик, в числе которых Paged. Не является ли этот пример лучшим подтверждением наших слов?

    Во-вторых: натуральные материалы


    Есть такие материалы, которые всегда будут модными – лучшим примером является дерево. Веками дерево использовалось для таких предметов мебели, как столы, стулья, кресла, комоды и даже лампы. Главным плюсом дерева является его универсальность – подходит для любого интерьера, вне зависимости от стиля. Может быть как дополнительным элементом в помещении, так и основным материалом, используемого в дизайне интерьера. Отличным примером является новая коллекция Nature фабрики Vox. При создании данной коллекции проектировщики были вдохновлены скандинавским стилем, который характеризуется функциональностью, прямыми, простыми формами и близостью к природе, которая достигается благодаря использованию натуральных материалов.

    В-третьих: цвет


    С цветами также, как с модой – могут быстро меняться. Именно поэтому следует дополнять интерьер помещения небольшими элементами декора, которые легко можно поменять. Базовым цветом помещения лучше всего выбрать теплые либо постельные нейтральные тона. Дополнительные элементы следует выбирать в металлическом цвете – они популярны уже несколько сезонов. Мы прогнозируем, что в следующем сезоне данный цвет будет также популярен.

    В-четвертых: современный винтаж.


    Для современного дизайна данный стиль является свежим веянием креативности и нетипичным решением. Благодаря активности молодых дизайнеров, мебель 60-х снова стала модной. Простая и функциональная, хотя и весьма оригинальная форма элементов придаст необычную атмосферу любому современному помещению.


    Следует помнить, что тренды – это одно, а наш вкус – совсем другое. Не следует слепо гнаться за новинками, если они нам не нравятся. В своем доме мы должны чувствовать себя комфортно. Наши комнаты не должны выглядеть точь в точь, как в каталоге. Мебель в доме должна показывать нашу индивидуальность.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.