Пока корзина пуста

Ольга
Очень довольна покупкой, брали Икар в детскую, качество на высоте, все очень удобно и практично. Ребенок в полном восторге...
  • NOBLESSE
    Классическая коллекция из массива ольхи

Интересные тумбы под телевизор

  • В современном интерьере мебель для телевизора занимает важное место. Кроме своего прямого, функционального значения, часто она являются доминирующим элементом в интерьере гостиной. Именно поэтому такая мебель должна иметь характер и не может быть нудной. С недавнего времени европейские фабрики предлагают мебель, в которой наблюдается игра контрастов, эксперименты с формой и сочетаниями материалов. Чаще всего, это объединение натуральных материалов (массива и шпона) с глянцем либо стеклом, пластика с нержавеющей сталью либо дерева с алюминием.

    Неизменной популярностью пользуется цвет натурального ореха либо светлые тона дуба и бука в сочетании с темными декоративными элементами. Матовые фасады часто сочетаются с корпусом в глянце. Такие цвета мебели, как теплый бежевый и коричневый, а также кремовый часто дополняются контрастными декоративными элементами в цвете каштана, венге либо вишни. Кроме того, часто встречаются сочетания глянцевого белого с черным либо серым стеклом и хромированными элементами либо же черный в сочетании с глянцевым цветом кофе с молоком. На выставке в Милане была представлена мебель для телевизора, сочетающая искусственные материалом с деревом. Для тех, кто любит более универсальную мебель, фабрики предлагают мебель белого цвета в глянцевом либо матовом исполнении, которая часто сочетается с черным либо серым цветом. Следует также обратить внимание на новый необычный цвет – «копченый дуб» с нетипичной текстурой.

    Именно в модном сочетании «копченого дуба» с светло-коричневым, кофейным цветом сделана коллекция New York для гостиной и столовой. Сочетание шероховатой структуры шпона дуба и глянцевым фасадом делают эту коллекцию особо привлекательной и универсальной.

    Коллекция OVO для спальни, гостиной и столовой позволит вам создать оригинальный и единый интерьер в нескольких помещениях, а сочетание модного шпона ореха с фасадом белого либо графитового цвета и плавные формы элементов придутся по вкусу ценителям современного дизайна.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.