Пока корзина пуста

Екатерина (Московская обл.)
Привезли в удобное для меня время, все аккуратно запечатано, предельно внимательно занесли. Пахли хорошо.
Искала диван нужного размера 4 месяца, у...
  • 4 YOU
    Максимум функциональности в небольшом пространстве!

Как создать удобное рабочее место в небольшой квартире?

  • Создание интерьера рабочего места у себя дома задание не из простых, особенно если ваша квартира небольшая. Но это совсем не означает, что создание удобного места для работы будет невозможным. Для этого в квартире следует выделить определенное пространство, подобрать функциональную мебель и выбрать такой цвет мебели, который визуально увеличит помещение.

    При создании домашнего интерьера очень важно правильно отделить пространство для работы от места, где вы отдыхаете и расслабляетесь. Такое разделение положительно скажется на концентрации внимания и производительности труда. В небольшой квартире часто нет возможности создания кабинета в отдельном помещении, однако правильное стилистическое решение с применением перегородок позволит отделить уголок с рабочим столом и книжным стеллажом от спальни, гостиной и прихожей.

    Чтобы обустроить рабочее пространство часто хватит просто небольшой ниши, в которой мы сможем разместить рабочий стол и офисные принадлежности. Такое полуоткрытое пространство отделить место для работы от остальной квартиры, что в свою очередь повлияет на лучшую концентрацию внимания. Стоит помнить, что рабочее место должно дополнять интерьер помещения и вписываться в его общую концепцию. Целостность интерьера можно сохранить, покупая мебель такого же оттенка, как в остальных помещениях.

    Надежный, небольшой и одновременно красивый шпонированный комод-письменный стол Ontario польской фабрики Paged позволит вам существенно уменьшить необходимое для кабинета место. Столешница легко отодвигается, а под ней располагается пространство, в котором можно хранить бумаги, папки, книги. Если же вы уже поработали и вам не нужно рабочее место – при задвинутой столешнице этот элемент мебели выглядит как обычный комод, который идеально впишется в интерьер гостиной и столовой.

    Специально для небольших помещений лучшими европейскими дизайнерами разработаны секретеры в коллекциях Lori, Muto и Mio фабрики Vox. Следует отметить, что все они являются частью модульных коллекций, благодаря которым можно создать индивидуальный и функциональный интерьер в небольших помещениях.

Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.