Пока корзина пуста

Галина (Москва)
В прошлую пятницу нам привезли мебель Икар и сразу же собрали. Оказалось, что в комнате эта мебель смотрится еще лучше, чем в салоне. Так что, спасибо...
  • YOUNG USERS
    Окружи себя радугой! Вырази свое превосходство!

Полезные статьи

Показано 1 - 10 (всего 93 статей)
Страницы:
  • Общая комната мальчика и девочки. Как объединить разные интересы малышей?

      06.5.2019

    Очень часто случается так, что метраж квартиры не позволяет каждому ребенку иметь свою комнату. При создании общего интерьера для братьев или сестер мы можем встретиться со многими проблемами. Ситуация будет выглядеть еще тяжелее, если речь идет об общей комнате мальчика и девочки. Как же создать интерьер, который будет соответствовать требованиям и вкусам ваших детей? Можно ли объединить противоположные интересы молодых людей?

  • Ребенок вырастает – что сделать с его комнатой?

      26.4.2019

    Переходный возраст у подростка – это тяжелое время не только для него, но и для родителей. В это время молодой человек становиться более независимой личностью, которая выражает себя разными способами. Это видно не только в поведении или по внешнему виду. С возрастом меняются и потребности, связанные с интерьером комнаты – от гламурных, разноцветных стен, плюшевых мишек к современным, индустриальным акцентам. Что сделать с комнатой подростка, чтобы она полностью соответствовала его нуждам?

  • Белый и дерево – идеальный дуэт в интерьере

      18.4.2019

    Белый – это всё также модный и часто используемый цвет в интерьере. В этом нет ничего необычного – он не только визуально увеличивает пространство и подходит для любого помещения, но также позволяет создать неограниченное количество вариантов интерьера при помощи различного декора.

  • Геометрия в интерьере

      08.4.2019

    Квадраты, круги, треугольники, прямые линии и геометрические узоры уже давно появились в нашем интерьере. От предметов текстиля, ламп и декора до кафельной плитки и мебели – геометрические узоры используются во многих конфигурациях, вводя в наш интерьер чувство динамики и модную неповторимую атмосферу.

  • Мебель в стиле индастриал – правда и мифы

      19.3.2019

    Строгий минималистский интерьер, открытое пространство, стены из бетона либо кирпича, дополнения из стали – это квинтэссенция индустриального стиля. На протяжении нескольких лет он является особо популярным. Мы подскажем, как подобрать мебель для таких помещений.

  • Как выбрать диван? Советы эксперта

      04.3.2019

    Покупка нового дивана – это дорогая и важная инвестиция. Мы подскажем на что обратить внимание при выборе мебели

  • Почему черный цвет стал модным в дизайне интерьера?

      22.2.2019

    Черный цвет в интерьере – смелый тренд для тех, кто ценит элитный и элегантный характер этого цвета. Сейчас он особо популярен и появляется в помещениях не только в качестве дополнений, но и как доминирующий мотив всей комнаты.

  • Где удобно хранить вещи в современной гостиной?

      12.2.2019

    Гостиная – это не только визитная карточка дома, но также пространство которое должно быть адаптировано для хранения самых разных предметов. Как в одном помещении создать баланс между комфортом, функциональностью и представительским дизайном?

  • Коллекция Mosaic - Продукт года 2019

      07.2.2019

    Наша мебель меняет мир - именно поэтому мы особо рады факту того, что очередной раз мебель с логотипом Szynaka Meble получила почетное звание Продукт Года на конкурсе, который уже много лет организовывается журналом Meble Plus.

  • Гостиная в датском стиле хюгге

      01.2.2019

    Популярность хюгге, датской философии счастья, в последнее время распространилась и за пределами этой страны. Основа этой концепции: создание вокруг себя теплой, приятной атмосферы и получение удовольствия от мелочей в повседневной жизни. Посмотрите, как должна выглядеть гостиная, созданная согласно философии хюгге

Показано 1 - 10 (всего 93 статей)
Страницы:
Почему Покупают Именно У Нас
Цена
Одна ЦенаСтоимость вашей мебели не изменится даже если будет колебаться курс рубля. Прямые поставки с заводов из Польши.
Гарантия
Гарантия 18 месяцевНа всю мебель гарантия от производителя 18 месяцев
Оплата
Любые способы оплатыБанковской картой, наличными в наших магазинах, безналичный перевод, со счета юридического лица, рассрочка, кредит.
Доставка и Сборка
Доставка и СборкаДоставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени.
Надёжность
НадёжностьМы не просто интернет магазин. Сеть магазинов в Москве. Дилерская сеть по России.
Дизайн Интерьера
Дизайн интерьераОт комнаты до дома. Бесплатно предложим расстановку по вашим требованиям. Подготовим тех. документацию.